Rosati

I Vini Rosati

Si presentano freschi e di corpo leggero, hanno profumi semplici che spaziano nel panorama varietale di frutti e fiori rossi e dell’erbaceo.

Sebbene si presentino con una struttura di semplice lettura sono per contro versatili nell’abbinamento, si adattano bene ad antipasti di salumi, primi piatti con sughi leggeri, cucina di mare...

I Vini Rosati

Si presentano freschi e di corpo leggero, hanno profumi semplici che spaziano nel panorama varietale di frutti e fiori rossi e dell’erbaceo.

Sebbene si presentino con una struttura di semplice lettura sono per contro versatili nell’abbinamento, si adattano bene ad antipasti di salumi, primi piatti con sughi leggeri, cucina di mare e in particolare a guazzetti o zuppe di pesce.

La tipologia di consumo e di abbinamento al cibo si avvicina molto ai Bianchi, si appezzano al meglio freschi con temperatura di servizio inferiore ai 10°, ma a differenza dei primi, il loro colore rivela una presenza di sostanze aromatiche ereditate dalle uve nere di provenienza.  

Altro...

Rosati Ci sono 10 prodotti.

Visualizzati 1 - 10 di 10 prodotti